Croquetas de pollo

 


Receta de Croquetas de Cordero - La Española Aceites





ingredientes:


  • 2 cuartos traseros de pollo

  • 25 gr de mantequilla

  • 5 cdas de mantequilla

  • 500 ml de leche

  • 2 huevos

  • aceite de oliva

  • Sal


Utensilios:


  • Tenedor de madera

  • Sartén

  • Cucharas

  • olla




Duración: 45 min



Desmenuzamos la carne del pollo y la picamos, muy picadita


Preparamos la bechamel, ponemos en una sarten una nuez de mantequilla y dejamos que se diluya, añadimos la misma cantidad de harina y con un tenedor de madera, vamos removiendo conseguir unas bolitas y empezamos a añadir leche a poquitos


Seguimos moviendo en círculos con el tenedor y vamos aplastando las bolitas, a medida que se va consumiendo la leche, vamos añadiendo, así hasta dejar la bechamel en el punto de espesor que nos guste.


Una vez tenemos la bechamel, incorporamos la carne y mezclamos bien, en nuestro caso, nos gustan sin mucha bechamel


                             Foto del paso 4 de la receta Croquetas caseras y de aprovechamiento


Dejamos enfriar de un día para otro, y envolvemos con cuchara, a la antigua usanza.

                      Foto del paso 5 de la receta Croquetas caseras y de aprovechamiento


Pasamos por huevo


                                      Foto del paso 6 de la receta Croquetas caseras y de aprovechamiento

Pasamos por pan rallado


                                                     Foto del paso 7 de la receta Croquetas caseras y de aprovechamiento



Ponemos aceite a temperatura alta


Foto del paso 8 de la receta Croquetas caseras y de aprovechamiento


Y a freír


Foto del paso 9 de la receta Croquetas caseras y de aprovechamiento




Y listo para comer




 









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